返回首頁

第130屆廣交會將舉辦首屆珠江國際貿易論壇

倪銘婭中國證券報·中證網

  中證網訊(記者 倪銘婭)中國對外貿易中心主任儲士家9月14日在國新辦舉行的新聞發布會上表示,第130屆廣交會線上線下融合舉辦,標志著中國所有的大型展會全面復工復產,也標志著中國統籌疫情防控和經濟社會發展取得的戰略性成果有了新進展。本屆廣交會將舉辦首屆珠江國際貿易論壇,這也是廣交會發展史上第一次舉辦國家級的國際貿易論壇,除了主論壇之外,珠江國際貿易論壇還將設三個分論壇,邀請國內外政商學界嘉賓出席。珠江國際貿易論壇的創辦,不僅為展客商和社會各界提供更多的信息交流和貿易促進機會,而且有利于凝聚和傳播中國與世界貿易伙伴國家和地區共商共建共享的聲音,打造在全球具有權威性和影響力的國際話語權高地,為推進構建人類命運共同體貢獻廣交會智慧,提供廣交會方案。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。