返回首頁

上海證券:首席市場分析師蔡鈞毅因個人行為正在接受相關部門調查

林倩中國證券報·中證網

  中證網訊(記者 林倩)針對上海證券有限責任公司(下稱上海證券)研究所所長助理、首席市場分析師蔡鈞毅被警方帶走調查、已被公司免職的消息,9月15日凌晨,上海證券回應中國證券報記者稱:“公司從有關渠道獲知蔡鈞毅之事,相關部門正在調查處理,我們高度關注并積極配合相關部門對其的調查。據公司初步與相關部門溝通獲悉,蔡鈞毅的行為是其個人行為,與公司無關!

  上海證券進一步表示,公司一貫重視對全體員工行為規范的管理,公司也會因此舉一反三,進一步加強對員工的遵紀守法、合規執業的教育,提升員工合規合法和自我約束的意識。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。