返回首頁

世茂集團與中建八局、德勤中國簽署戰略合作框架協議

新華網

  9月10日,世茂集團與中建八局、德勤中國三方在上海簽署戰略合作框架協議。按照協議,三方將充分發揮各自優勢,圍繞重點區域、重要領域、重大項目開展深入友好合作,實現互利共贏。

  中建八局黨委書記、董事長李永明、世茂集團董事局副主席、總裁許世壇、德勤中國首席執行官曾順福共同見證協議簽署。德勤中國首席商務官王天澤,世茂集團非執行董事、世茂服務控股執行董事、總裁葉明杰,世茂集團高級副總裁、蘇滬區域公司董事長蔣立豐,中建八局副總經理儲小彬出席簽約儀式并參加會談。

  李永明表示,德勤中國是全球領先的專業服務機構,是中建八局重要的合作伙伴,世茂集團秉承“成為行業引領者,打造百年世茂”的愿景,形成了多元化業務并舉的“可持續發展生態圈”,與中建八局的合作源遠流長。三方具有優勢互補的資源稟賦與核心競爭力,有良好的合作基礎和廣闊的合作空間,希望進一步加強信息共享、資源整合與產業聯動,共同探索多元化合作模式。

  許世壇評價中建八局是中建集團的旗艦企業,企業綜合實力雄厚,全產業鏈優勢顯著,希望能夠在此次協議簽訂的基礎上,搶抓長三角一體化、京津冀協同發展、粵港澳大灣區建設等戰略機遇,進一步深化全方位、多領域合作,持續打通產業鏈條,推動三方合作取得更多成果。

  曾順福介紹了德勤中國的業務情況、市場布局和發展規劃,希望能夠以此次簽約為契機,與中建八局和世茂集團開展更高層次、更廣范圍的務實合作,持續打造強強聯合的競爭優勢,實現共創共贏。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。