返回首頁

天風國際郭明錤預測iPhone 13平均售價可能提升

張興旺中國證券報·中證網

中證網訊(記者 張興旺)9月12日晚間,天風國際分析師郭明錤發布研報預測,iPhone 13 Pro與iPhone 13 Pro Max的容量選項為128GB、256GB、512GB與1TB,iPhone 13與iPhone 13 mini的容量選項為128GB、256GB與512GB。因iPhone 13的平均容量提升,預測iPhone 13平均售價可能提升。

郭明錤稱,iPhone出貨目前面臨的挑戰是零部件短缺,舊款機型三季度出貨量已下修約5%–10%,iPhone 13四季度出貨量可能有潛在下修風險,不過影響有限。預計iPhone 13的2021年出貨量相比iPhone12在2020年的出貨量,仍能增長10%以上。

 

 

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。